YO! Попса- это творчество разве?
|
|
DSDunited | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:43 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| YO! Попса- это творчество разве? Так, просто смех,ничтожества праздник. Слове про любовь, про разбитыечувства, Ну а зачастую в сердцах просто пусто. Призносят слова, что другие им напишут, Под музыку ту, что впервые вобще слышат! Рифмуют слова, типо грязь и болото... Как эту дрянь вобще слушать охото!!! Если поют, то такое говно, Блевать сразу охото, да мне не всёравно! На эстраду должны пробиваться с талантом! Нельзя туда брать заденьги, авансом. Ведь много людей, кому пробиться охото, По доброй воле вступить в это болото. Но сейчас к сожаленью, на нашей эстраде, Зачастую одни козлы в хит- пораде! Петухи на сцене, жалкое шоу, Запомните, вы опорфанены мною! Я Dr. Demon, со мной D_S_D, Готовы вызов принять мои пацаны. Мы люди хип- хопа, мы не попса, Попса, не творчество- это пизда!!!!!!!! Зацини!!!!!!!!!!
Мифы м легенды, о человеческой власти, Топят люди в своей собственной фальши! Незамечая успехов, сжегают умы, А бессильность страхом покрывают они.
|
|
| |
ramz | Дата: Суббота, 2006-05-13, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Дух
| papsa eto super!! blya!!
|
|
| |
mcsoch | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
Новечёк
| да ну попс ето отстои!!!!!!! все реперы согласны со мнои!!!!! попса ето гавно!!!!одно и тоже всегда!!кого я любил или кто меня!! КОРОЧЕ ГАВНОДобавлено (2006-05-19, 8:31 Pm) --------------------------------------------- гавноооооооооооооо Добавлено (2006-05-19, 8:32 Pm) --------------------------------------------- димон вот тебе саит таджиского репа!!! http://tj-rap.ucoz.ru Добавлено (2006-05-22, 10:53 Pm) --------------------------------------------- НУ МОИ ТЕКСТЫ СКОРО БУДУТ !!!
|
|
| |
stan | Дата: Пятница, 2006-06-09, 12:18 PM | Сообщение # 4 |
Новечёк
| YO!Я знаю,что это грех К смерти испытывать ироничный смех Делать так,чтобы она была к тебе поближе И чтоб опускался ты на порядок ниже Корни дерев опутают одну за одной ногу И всё чаще начал ты обращаться к богу Хотя и к нему никогда не просился Даже сон такой никогда и не снился Давай не надо душераздерающих криков Ты же знал,что жизнь твоя не клубника А вы меня уже одной ногой в могилу Очень с вашей стороны мило Да нифига,пошли вы на хуй Мою голову не ставьте на плаху Вас зарежу рифмами-заточкой И поставлю в вашей жизни точку...
Я верю в свои мечты,не жгу мосты, Не прячу голову в кусты когда проблемы непросты Мои помыслы и руки чисты,без дури Я знаю-всё будет хорошо пока никто не умер... Ю.Г.
Сообщение отредактировал stan - Пятница, 2006-06-09, 12:19 PM |
|
| |
DSDunited | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| stan, Svoi teksti, kladi v novuyu temu.
Мифы м легенды, о человеческой власти, Топят люди в своей собственной фальши! Незамечая успехов, сжегают умы, А бессильность страхом покрывают они.
|
|
| |
mcsoch | Дата: Вторник, 2006-06-13, 2:49 PM | Сообщение # 6 |
Новечёк
| tak i bit wot moi pesni!! YO...
Сообщение отредактировал mcsoch - Вторник, 2006-06-13, 2:51 PM |
|
| |
DSDunited | Дата: Вторник, 2006-07-11, 3:06 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| mcsoch, Просто супер, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kamikadze | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
Дух
| прет как дела
k.v
|
|
| |
nakuchny | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:05 PM | Сообщение # 9 |